Ingredientes:
6 ovos grandes
1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha com fermento
125 gr de cacau em pó
200 gr de chocolate para culinária em tablete
1 dl de leite
margarina para barrar e farinha para a forma
Modo de preparação:
Bater as claras em castelo bem firme e reservar. Bater as gemas com o açúcar na velocidade máxima até obter um creme esbranquiçado e fofo. Misturar as claras batidas mexendo suavemente. Misturar o cacau e a farinha e peneirar para dentro da mistura obtida. Mexer suavemente até obter uma mistura homogénea. Levar ao forno a 200º numa forma barrada com margarina e passada por farinha. Quando estiver cozido retirar e deixar arrefecer.
Levar ao lume o chocolate e o leite até derreter, mexendo sempre.
Cobrir o bolo depois de frio.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário