Ingredientes para 12 queques:
85 gramas de manteiga (temperatura ambiente)
2 ovos
125 gramas de farinha
1 colher de chá de fermento
1/4 de uma colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
150 gramas de açúcar
1 colher de cha de essência de baunilha
75 ml. de leite azedo (coloca-se 1 colher de chá de sumo de limão e enche-se com leite ate perfazer 75 ml.)
125 gramas de pepitas de chocolate
Preparação:
Numa pana media juntar a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal e reservar.
Numa pana grande bater bem a manteiga. Adicionar depois o açúcar e a baunilha.
Bater bem ate ficar uma mistura leve e fofa. Juntar o ovos um a um, batendo bem entre cada adição. Depois adicionar a farinha e o leite, alternadamente, mexendo so ate a farinha ficar envolvida.
Por fim, envolver cuidadosamente as pepitas de chocolate.
Colocar em forminhas bem untadas com manteiga e polvilhadas de farinha.
Levar a forno pré-aquecido nos 180C por mais ou menos 20 minutos.
Bom Apetite.
85 gramas de manteiga (temperatura ambiente)
2 ovos
125 gramas de farinha
1 colher de chá de fermento
1/4 de uma colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
150 gramas de açúcar
1 colher de cha de essência de baunilha
75 ml. de leite azedo (coloca-se 1 colher de chá de sumo de limão e enche-se com leite ate perfazer 75 ml.)
125 gramas de pepitas de chocolate
Preparação:
Numa pana media juntar a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal e reservar.
Numa pana grande bater bem a manteiga. Adicionar depois o açúcar e a baunilha.
Bater bem ate ficar uma mistura leve e fofa. Juntar o ovos um a um, batendo bem entre cada adição. Depois adicionar a farinha e o leite, alternadamente, mexendo so ate a farinha ficar envolvida.
Por fim, envolver cuidadosamente as pepitas de chocolate.
Colocar em forminhas bem untadas com manteiga e polvilhadas de farinha.
Levar a forno pré-aquecido nos 180C por mais ou menos 20 minutos.
Bom Apetite.
Fonte original todos os direitos reservados a: MarinaMota
Sem comentários:
Enviar um comentário