sábado, 10 de março de 2018

Pão recheado

Ingredientes:
.1 pão redondo
.150gramas de linguiças
.1 pacote de mozzarella (ralado)
.1 pacote de emmental (ralado)
.1 chávena de maionese
.4 alhos

Preparação
Abre-se um buraco na parte superior da bola, e guarda-se a carcaça retirada para mais tarde servir de tampa. Retira-se o miolo todo e reserva-se a bola. Pica-se as linguiças juntamente com os alhos, e despeja-se um recipiente, de seguida juntam-se os queijos e a maionese e envolve-se tudo muito bem.
Por último despeja-se tudo dentro do pão e vai ao forno a gratinar. Serve-se quente com tostinhas.


Fonte original todos os direitos reservados a: LaudiaPereira

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...