domingo, 11 de março de 2018

TOSTA DE CAMARÃO COM MAIONESE DE ALHO

A preparação é facílima:

 Basta descongelar miolo de camarão e passá-lo numa frigideira com um fio de azeite e alho laminado. Temperar com um pouco de sal e pimenta e deixar fritar um pouco. Cobrir uma fatia de pão com os camarões e tapar com outra fatia. Levar a tostar (eu usei um grelhador de placas) até o pão estar bem estaladiço e douradinho. Abrir o pão e barrar com um pouco de maionese de alho. Voltar a fechar e servir. 

Esta tosta ficou muito saborosa e a maionese de alho dá-lhe um sabor muito agradável. Podem também misturar um pouco de salsa. Pensei nisso mas na altura não tinha cá em casa. Espero qe gostem e experimentem. 
Fonte original todos os direitos reservados a: https://osmeussonhosdecanela.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...