A preparação é facílima:
Basta descongelar miolo de camarão e passá-lo numa frigideira com um fio de azeite e alho laminado. Temperar com um pouco de sal e pimenta e deixar fritar um pouco. Cobrir uma fatia de pão com os camarões e tapar com outra fatia. Levar a tostar (eu usei um grelhador de placas) até o pão estar bem estaladiço e douradinho. Abrir o pão e barrar com um pouco de maionese de alho. Voltar a fechar e servir.
Esta tosta ficou muito saborosa e a maionese de alho dá-lhe um sabor muito agradável. Podem também misturar um pouco de salsa. Pensei nisso mas na altura não tinha cá em casa. Espero qe gostem e experimentem.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://osmeussonhosdecanela.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário