INGREDIENTES:
300gr palitos champanhe
6 ovos
6 colheres (sopa) açúcar
500gr queijo Mascarpone
1 cálice Rum, Brandy ou Whisky
1 chávena café forte
Cacau em pó
PREPARAÇÃO:
Misturar as gemas com o açúcar até ficar com uma cor esbranquiçada (+- 10 minutos).
Juntar o queijo e mexer.
Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior, delicadamente
Preparar o café e misturar o Rum.
Molhar os palitos no café e colocar no fundo de uma travessa até cobrir toda a superfície.
Cobrir com creme.
Repetir com uma camada de palitos e novamente com o creme.
Levar ao frigorífico umas 6 horas.
Na hora de servir cobrir com cacau em pó.
NOTA:
Normalmente só faço uma camada de palitos e uma de creme. Desta vez optei por colocar 2 camadas, mas acho que fica mais saboroso só com uma...
quinta-feira, 1 de março de 2018
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