Ingredientes:
Base
400 gr de chocolate de culinária
1 colher de sopa de manteiga
300 ml de natas
Recheio
2 iogurtes naturais
1 pacote de natas de 200 ml
4 folhas de gelatina
3 clh. sopa de açúcar
100 gr chocolate de leite
Preparação
Base
Derreta o chocolate em banho maria com a manteiga.
Logo que estiver derretido adicione as natas e misture muito bem.
Verta o preparado para uma forma de fundo amovível forrada com papel vegetal.
O chocolate deve cobrir o fundo e os lados da forma.
Leve ao frigorifico para solidificar.
Recheio
Bater as natas e o açúcar com a batedeira eléctrica. Juntar depois os iogurtes e bater. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolve-las num pouco de água quente. Adicionar à mistura anterior e bater novamente com a batedeira. Dividir o creme em duas partes e misturar numa delas o chocolate derretido. Verter o creme branco sobre a base de chocolate e alisar a superfície. Sobrepor depois o creme de chocolate e com um garfo misturar fazendo efeito de marmoreado. Colocar no congelador e retirar 1/2 hora antes de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 1 copo de ovos 1 copo de leite 1 copo de açúcar 1 cálice de vinho do Porto PREPARAÇÃO Numa taça, misture muito bem todos os i...
-
Numa assadeira, coloque as peças de frango e tempere com alho moído, ketchup picante, paprika, especiarias para aves, sal e molho inglês. ...
Sem comentários:
Enviar um comentário