terça-feira, 27 de março de 2018

SOBREMESA DE PÊSSEGO E NATAS

Ingredientes:
Pêssego de lata
Creme de pasteleiro
Bolacha tipo maria
Natas batidas com açucar

Cortar o pessego aos pedaços e colocar no fundo dos copos. Deitar sobre o pêssego o creme de pasteleiro  sobre o creme uma bolacha embebida num pouco de calda do pêssego. Cobrir com chantilly e refrigerar até servir.
Creme de pasteleiro: 
250 ml de água 
250 ml de leite
150 grs de açúcar 
75 grs de farinha s/fermento 
2 gemas 
2 ovos 
casca de limão (ou baunilha q.b.)
1 noz de manteiga

Juntar muito bem a seco açúcar e farinha juntar os ovos e as gemas mexer bem.
Levar o leite e água ao lume com a noz de manteiga e aroma deixar ferver. Juntar á mistura seca mexendo sempre, leve ao lume para engrossar, sempre  a mexer. Quando começar a borbulhar (ferver) retire do lume, bata bem e coloque num recipiente para arrefecer.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://criandocoresdavida.blogspot.pt

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