Ingredientes:
2 e ½ chávenas (de chá) de leite
1 casquinha de limão
1 chávena (de chá) de açúcar
1 c. (de café) de farinha maisena
1 chávena (de chá) de ovos
2 c. (de sopa) de licor de anis
caramelo líquido q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 180º C. Unte forminhas de pudins com caramelo líquido e reserve-as. Ferva o leite com a casca de limão; retire e deixe arrefecer.
2- Numa tigela, misture o açúcar com a maisena e os ovos. Verta o leite fervido e o licor e mexa bem. Passe tudo por um passador.
3- Verta o preparado nas forminhas e leve-as a meio do forno, em banho-maria, durante 40 minutos. Retire-as do forno e deixe-as arrefecer. Sirva de seguida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 1 copo de ovos 1 copo de leite 1 copo de açúcar 1 cálice de vinho do Porto PREPARAÇÃO Numa taça, misture muito bem todos os i...
-
Numa assadeira, coloque as peças de frango e tempere com alho moído, ketchup picante, paprika, especiarias para aves, sal e molho inglês. ...
Sem comentários:
Enviar um comentário