Ingredientes:
2 e ½ chávenas (de chá) de leite
1 casquinha de limão
1 chávena (de chá) de açúcar
1 c. (de café) de farinha maisena
1 chávena (de chá) de ovos
2 c. (de sopa) de licor de anis
caramelo líquido q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 180º C. Unte forminhas de pudins com caramelo líquido e reserve-as. Ferva o leite com a casca de limão; retire e deixe arrefecer.
2- Numa tigela, misture o açúcar com a maisena e os ovos. Verta o leite fervido e o licor e mexa bem. Passe tudo por um passador.
3- Verta o preparado nas forminhas e leve-as a meio do forno, em banho-maria, durante 40 minutos. Retire-as do forno e deixe-as arrefecer. Sirva de seguida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes: 4 postas ou lombos de bacalhau demolhado 3 cebolas 4 dentes de alho 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho 2 folhas de louro 1...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
Sem comentários:
Enviar um comentário