Ingredientes:
1 Lata de Leite de Coco
1 lata de leite condensado
7 Ovos inteiros
2 Colheres de sopa de farinha Maizena
2 Colheres de sopa de Coco ralado
Caramelo q.b.
Preparação:
Misturar e bater todos os ingredientes com a batedeira e leva-se ao forno em forma previamente untada com o caramelo.
Deixa-se cozer em banho-maria durante +/- 40 minutos.
Desenforma-se frio, pode-se enfeitar com um fio de caramelo e coco ralado depois de frio.
Deve comer-se bem fresco.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.acozinhar.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário