domingo, 11 de março de 2018

Pudim de Coco da avó

Ingredientes:

1 Lata de Leite de Coco
1 lata de leite condensado
7 Ovos inteiros
2 Colheres de sopa de farinha Maizena
2 Colheres de sopa de Coco ralado
Caramelo q.b.

Preparação:

Misturar e bater todos os ingredientes com a batedeira e leva-se ao forno em forma previamente untada com o caramelo.
Deixa-se cozer em banho-maria durante +/- 40 minutos.
Desenforma-se frio, pode-se enfeitar com um fio de caramelo e coco ralado depois de frio.
Deve comer-se bem fresco.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.acozinhar.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...