Ingredientes para 10 pessoas:
8 ovos
200g de bolachas secas de chocolate (tipo bolacha maria de chocolate ou similares)
200g de açúcar
7 dl de leite
caramelo liquido para untar q.b.
Preparação:
Pique as bolachas muito finamente numa picadora.
Leve ao lume um tacho com o leite e o açúcar, mexa e deixe ferver.
Numa tigela, bata os ovos com uma vara de arames e junte depois o leite, em fio e batendo sempre.
Adicione as bolachas moídas e misture bem.
Verta o preparado numa forma canelada de pudim previamente untada com caramelo liquido, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC , em banho-maria, durante cerca de 50 minutos.
Verifique a cozedura com um palito, retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
Decore com bolachas picadas grosseiramente (opcional).
8 ovos
200g de bolachas secas de chocolate (tipo bolacha maria de chocolate ou similares)
200g de açúcar
7 dl de leite
caramelo liquido para untar q.b.
Preparação:
Pique as bolachas muito finamente numa picadora.
Leve ao lume um tacho com o leite e o açúcar, mexa e deixe ferver.
Numa tigela, bata os ovos com uma vara de arames e junte depois o leite, em fio e batendo sempre.
Adicione as bolachas moídas e misture bem.
Verta o preparado numa forma canelada de pudim previamente untada com caramelo liquido, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC , em banho-maria, durante cerca de 50 minutos.
Verifique a cozedura com um palito, retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
Decore com bolachas picadas grosseiramente (opcional).
Fonte original todos os direitos reservados a: SusyC
Sem comentários:
Enviar um comentário