INGREDIENTES
1 Picanha (ou outra peça de carne da sua preferência)
1 Lata Pequena de Tomate Pelado
1/2 medida da Lata (tomate) de Vinho Tinto
3/4 medida da lata de Água
1 cubo de Knorr Galinha (ou outro a seu gosto)
1 Cebola Grande
2 Alhos
Salsa q.b.
Numa panela de pressão, coloque o tomate cortado em pedaços, o vinho tinto, a água, um pouco de salsa, o cubo de Knorr, a cebola e os alhos cortados em pedaços grandes. Por fim ,junte a carne(se for picanha, não se esqueça de colocar a parte da gordura virada para cima).Feche a panela, leve ao lume por 20 minutos (conta a partir do momento que começa a "assobiar").Depois ,de sair toda a pressão abra a panela e neste momento se quiser junte cogumelos e deixe ferver mais um pouco. Retifique o tempero. Sirva acompanhado a seu gosto.
1 Picanha (ou outra peça de carne da sua preferência)
1 Lata Pequena de Tomate Pelado
1/2 medida da Lata (tomate) de Vinho Tinto
3/4 medida da lata de Água
1 cubo de Knorr Galinha (ou outro a seu gosto)
1 Cebola Grande
2 Alhos
Salsa q.b.
Numa panela de pressão, coloque o tomate cortado em pedaços, o vinho tinto, a água, um pouco de salsa, o cubo de Knorr, a cebola e os alhos cortados em pedaços grandes. Por fim ,junte a carne(se for picanha, não se esqueça de colocar a parte da gordura virada para cima).Feche a panela, leve ao lume por 20 minutos (conta a partir do momento que começa a "assobiar").Depois ,de sair toda a pressão abra a panela e neste momento se quiser junte cogumelos e deixe ferver mais um pouco. Retifique o tempero. Sirva acompanhado a seu gosto.
Fonte: http://deliciasdakini.blogspot.pt/
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