INGREDIENTES:
Entrecosto
2 colheres (sopa) massa de pimentão
4 dentes de alho
1 folha louro
2dl vinho branco
1dl azeite
Sal e pimenta
PREPARAÇÃO:
Colocar a carne num recipiente e barrar com a massa de pimentão.
Juntar os dentes de alho cortados, o louro, o vinho e o azeite.
Temperar com sal e pimenta e deixar a marinar pelo menos 1 hora (eu deixo de um dia para o outro).
Colocar num tabuleiro e regar com a marinada.
Levar a meio do forno a 180º, durante uns 45 minutos.
Fonte original todos os direitos resrvados a:http://ocantinhodossabores.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes: 5 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 pacote de bolacha maria Café adoçado q.b. 4 colheres de sopa de açúcar 2...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário