Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de morango
1 saqueta de gelatina de pêssego
1 saqueta de gelatina de laranja
1 saqueta de gelatina de tuti-fruti
1 saqueta de gelatina de ananás
500 ml de água a ferver
1000 ml de água bem fria
1 pacote de natas
1/2 lata de leite condensado
Óleo de girassol (para pincelar)
Numa forma de buraco pincelar com óleo de girassol.
Dissolver uma saqueta de gelatina em 100 ml de água a ferver mexendo até dissolver bem, juntar 200 ml de água fria, mexer.
Deitar metade do preparado na forma e levar ao congelador (10/15min). Na outra metade juntar 1 colh sopa de leite condensado e 5 colh sopa de natas, mexer bem. Quando a gelatina da forma estiver já a ficar rijinha juntar com cuidado a restante mistura da gelatina,leite condensado e natas (uso uma colher de sopa a servir de "travão" à queda do liquido para não furar a camada inferior...)
Levar de novo ao congelador mais uns minutos.
Preparar as restantes gelatinas exatamente da mesma forma.
Quando todas prontinhas, deixar no frigorifico de um dia para o outro (cerca de 12h).
Para desenformar, passar primeiro a forma por água fria.
Dica: usar gelatinas com sabores que tenham cores bem diferentes, pois torna o efeito visual fantástico.
Fonte original todos os direitos reservados a http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário