terça-feira, 27 de março de 2018

DOCE DE CHOCOLATE E BOLACHA MARIA

Ingredientes: 
200 Gr de açúcar
6 Gemas
2 Colheres (sopa) de farinha Maizena
6 Dl de leite
2 Colheres (sopa) chocolate em pó
15 Bolachas (usei Maria)
Café forte açucarado q.b.
Preparação:
Junte a Maizena com o leite e mexa bem para não ficar com grumos e reserve.
Misture as gemas com o açúcar e mexa bem e misture o chocolate em pó.
De seguida junte o leite e leve ao lume brando.
Vá sempre mexendo para não pegar, quando estiver a querer ferver apague o lume.
De seguida coloque em uma taça ou pirex um pouco de creme e algumas bolachas passadas pelo café, coloque mais creme e mais bolachas. Acabe com o creme e enfeite com chocolate ralado.
Quando creme estiver quase frio leve ao frigorífico e sirva fresquinho. 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://acaixadotempo.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...