Ingredientes:
4 ovos
2 1/2 chávenas de chá de açúcar
2 1/2 chávenas de chá de farinha
3 1/2 colheres de chá de fermento
sumo de 2 laranjas
raspa de uma laranja
umas pedrinhas de sal
Batem-se as gemas com o açúcar até a massa fazer bolinhas.
De seguida, junta-se a pouco e pouco, alternadamente, a farinha com o fermento, a raspa e sumo da laranja e por fim envolve-se tudo com as claras em castelo (que foram batidas com umas pedrinhas de sal).
Decorar a gosto.
Decorei com coco ralado.
4 ovos
2 1/2 chávenas de chá de açúcar
2 1/2 chávenas de chá de farinha
3 1/2 colheres de chá de fermento
sumo de 2 laranjas
raspa de uma laranja
umas pedrinhas de sal
Batem-se as gemas com o açúcar até a massa fazer bolinhas.
De seguida, junta-se a pouco e pouco, alternadamente, a farinha com o fermento, a raspa e sumo da laranja e por fim envolve-se tudo com as claras em castelo (que foram batidas com umas pedrinhas de sal).
Decorar a gosto.
Decorei com coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://preparandoalgo.blogs.sapo.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário