quarta-feira, 21 de março de 2018

DELICIA DE LARANJA

1 dl de sumo de laranja
200 g de açúcar
8 ovos
margarina para untar
açúcar em pó para polvilhar

Preparação:
Num recipiente,coloca-se o sumo da laranja,o açúcar,as gemas e 4 claras.Bate-se tudo com o auxilio da batedeira e reserva-se.
De seguida,levanta-se as restantes claras em castelo bem firme e envolvem-se pouco a pouco,no preparado inicial,mexendo sempre com um batedor de varas.
Unta-se um recipiente refractário com margarina e preenche-se com o creme.Leva-se a forno previamente aquecido a 190º,durante 25m.Serve-se polvilhado com açúcar em pó.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...