quarta-feira, 21 de março de 2018

Bolo de Canela e Erva-Doce

Ingredientes:

4 ovos,


1 chávena de leite,


1/2 chávena de óleo,


2 chávenas de açúcar,


3 chávenas de farinha,


1 colher de café de fermento,


2 colheres de sopa de canela,


2 colheres de sopa de erva-doce moída.


Preparação: Deitar todos os ingredientes numa tigela, bater bem com a batedeira. Colocar a massa numa forma untada e levar ao forno até estar cozido.

Se quiser fazer na Máquina de fazer Pão: Deitar os ingredientes no recipiente da MPF pela ordem descrita em cima e ligar a máquina no programa de fazer bolos.

Fonte original todos os direitos reservados a: cala-te-e-come

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...