terça-feira, 27 de março de 2018

COSTELETAS DE PORCO COM CASTANHAS

INGREDIENTES:

4 costeletas de porco
4 dentes de alho

1 laranja
Alecrim, sal e pimenta
50gr margarina
Castanhas q.b.


PREPARAÇÃO:

Temperar as costeletas com os alhos picados, o sumo da laranja, alecrim, sal e pimenta.

Deixar marinar algumas horas.

Fritar as castanhas em óleo bem quente. Escorrer sobre papel absorvente.

Derreter a margarina numa frigideira larga e fritar as costeletas.


Regar com a marinada e juntar as castanhas. Deixar apurar um pouco e servir.


NOTA: Quando se junta a marinada podem também juntar-se azeitonas pretas, sem caroço e picadas grosseiramente. Eu optei por servir com nozes e espinafres salteados.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://ocantinhodossabores.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...