INGREDIENTES:
4 costeletas de porco
4 dentes de alho
1 laranja
Alecrim, sal e pimenta
50gr margarina
Castanhas q.b.
PREPARAÇÃO:
Temperar as costeletas com os alhos picados, o sumo da laranja, alecrim, sal e pimenta.
Deixar marinar algumas horas.
Fritar as castanhas em óleo bem quente. Escorrer sobre papel absorvente.
Derreter a margarina numa frigideira larga e fritar as costeletas.
Regar com a marinada e juntar as castanhas. Deixar apurar um pouco e servir.
NOTA: Quando se junta a marinada podem também juntar-se azeitonas pretas, sem caroço e picadas grosseiramente. Eu optei por servir com nozes e espinafres salteados.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://ocantinhodossabores.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário