Para o bolo:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite meio gordo
1 lata de farinha de trigo
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite de coco (200ml)
Para a massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 min.
- Coloque a massa numa forma de pudim, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º, e deixe assar de 40 a 50 min aproximadamente, até ficar firme e douradinho (faça o teste do palito: espete o bolo com um palito e se este sair limpo, isso indica que o bolo está pronto).
- Deixe arrefecer para desenformar.
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa rasa de margarina
1 coco ralado a gosto
Para a cobertura:
- Misture bem o leite condensado e a margarina. Leve a fogo baixo, mexendo sempre com cuidado para não queimar.
- Quando começar a ferver, conte uns 3 min; apague o fogo e coloque ainda quente sobre o bolo. - Espalhe o coco ralado e deixe arrefecer completamente antes de servir.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário