domingo, 11 de março de 2018

Bola de Carne

Ingredientes para a Massa:

500g de farinha
6 ovos
25g de fermento padeiro
2 chávenas de leite
Azeite, ketchup, sal e salsa picada q.b.
Uma pitada de açúcar

Para o Recheio:

500g de carne ao todo (fiambre, bacon, mortadela, chourição, etc).

Preparação:

Misture o fermento com o leite previamente quente e mexe-se muito bem.
Junte os restantes ingredientes e misture tudo muito bem.
Após a massa feita, num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, deita-se uma camada de massa fina e espalha-se até cobrir o fundo.
Preenche-se uma camada de carne variada, e novamente a camada da massa e assim sucessivamente de modo a que fique 3 camadas de massa e 2 camadas de carne.
Leve ao forno previamente aquecido a 200º durante, aproximadamente, 30 minutos.
Verifique se está cozido.

Fonte: Marcia Raquel

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...