quinta-feira, 1 de março de 2018

Bacalhau gratinado com Camarão

Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau
- 300 gr. de camarão
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 pacote de molho bechamel
- 1 dl de azeite
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b
- Orégãos q.b

Preparação:
Descongele o bacalhau e o miolo de camarão, coloque os num tabuleiro, junte a folha de louro, regue com o azeite e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno e reserve.
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
Deite o molho de assar o bacalhau para um tacho, leve ao lume, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique macia. Adicione o camarão, retifique o tempero e retire do lume.
Deite metade da mistura anterior para um pirex, coloque o bacalhau por cima e cubra com a restante mistura. Regue com o bechamel, leve ao forno até ficar bem douradinho.

Fonte:http://espacodabelita.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...