domingo, 11 de março de 2018

Bacalhau Bom

Ingredientes:

1 embalagem bacalhau desfiado (usei demolhado e congelado)
1 embalagem de miolo de camarão grande
8 batatas
1 ramo de bróculos
1 courgette
1 cebola
3 dentes de alho
4 ovos
meio copo de vinho branco
louro
azeitonas
salsa
pimenta
Preparação:

1. Coze-se o bacalhau em leite, depois de cozido escorre-se e reserva-se o leite.
2. Cortam-se as batatas às rodelas e cozem-se no mesmo leite, depois de cozidas escorrem-se.
3. Aloura-se numa frigideira funda a cebola e o alho com o louro (sem o veio do meio) num pouco de azeite, junta-se o bacalhau cozido, os legumes cortados a gosto e o camarão cortado aos bocadinhos e deixa-se saltear um pouco, rega-se com o vinho branco e tempera-se com um pouco de pimenta, deixa-se estufar (tapado) um pouco.

4 - Colocam-se as batatas no fundo de um pirex e por cima o bacalhau com camarão e os legumes (retira-se o louro), decora-se com azeitonas, ovo cozido picado e salsa picada.
5. Coloca-se o pirex no forno para alourar o bacalhau.
Fonte original todos os direitos reservados a: RAGC

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...