quarta-feira, 21 de março de 2018

BACALHAU ASSADO NO FORNO

1 posta de bacalhau por pessoa
batatas a gosto
1 cebola grande
2 tomates maduros
5 ou 6 dentes de alho
coentros
1/4 de pimento verde
1/4 de pimento vermelho
1 piri piri (para quem gosta)
azeite q.b.
sumo de 1 limão
Descascar e cortar às rodelas finas, metade da cebola, dos tomates, picar os alhos, e acrescentar os restantes ingredientes. Colocar o bacalhau por cima, as batatas à volta e nos intervalos. Espalhar por cima a outra metade dos ingredientes. Regar abundantemente com o zeite e levar ao forno até obter uma cor dourada.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://canelanacozinha.blogs.sapo.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...