segunda-feira, 8 de novembro de 2021

Arroz de atum e cogumelos


Ingredientes:
  • 200 g de arroz
  • 2 latas de atum
  • 200g de cogumelos laminados
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 cenoura
  • azeite q.b.
  • sal q.b.

Preparação:
  1. Refogue em azeite num tacho, a cebola, o alho e a folha de louro.
  2. De seguida junte a cenoura ralada, os cogumelos, a polpa de tomate e o caldo de legumes, mexa bem e deixe refogar mais um pouco.
  3. Junte água 400ml de água quente.
  4. Quando estiver a ferver junte o arroz.
  5. Um pouco antes de o arroz estar cozido junte o atum e retifique o sal.
  6. Retire do lume e sirva acompanhado de salada.

Bom apetite!

Fonte original todos os direitos reservados a: A caixa do tempo

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...