Receita:
1 bolo desfeito em pedaços (eu fiz com 1 bolo de iogurte de frutos silvestres)
1 kg de morangos cortados em pedaços.
1 lata de leite condensado
2.5 medidas (da lata) de leite normal
2 colheres de sopa de maizena
6 gemas
Creme: misturar o leite condensado, leite, gemas e maizena e levar ao lume até engrossar. Deixar arrefecer.
colocar os morangos numa taça com um pouco de açúcar e sumo de laranja durante 1 hora para ganhar sumo que vai molhar o bolo.
Partir o bolo com as mãos em pedacinhos e colocar 1/3 no fundo da taça. Espalhar morangos em cima com um pouco da calda. Deitar o creme. Repetir as camadas mais 2 vezes.
Se quiserem podem decorar a última camada com chantilly.
Servir bem fresquinho!!!!
1 kg de morangos cortados em pedaços.
1 lata de leite condensado
2.5 medidas (da lata) de leite normal
2 colheres de sopa de maizena
6 gemas
Creme: misturar o leite condensado, leite, gemas e maizena e levar ao lume até engrossar. Deixar arrefecer.
colocar os morangos numa taça com um pouco de açúcar e sumo de laranja durante 1 hora para ganhar sumo que vai molhar o bolo.
Partir o bolo com as mãos em pedacinhos e colocar 1/3 no fundo da taça. Espalhar morangos em cima com um pouco da calda. Deitar o creme. Repetir as camadas mais 2 vezes.
Se quiserem podem decorar a última camada com chantilly.
Servir bem fresquinho!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário