segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

Triffle de Morangos

Receita:
1 bolo desfeito em pedaços (eu fiz com 1 bolo de iogurte de frutos silvestres)
1 kg de morangos cortados em pedaços.
1 lata de leite condensado
2.5 medidas (da lata) de leite normal
2 colheres de sopa de maizena
6 gemas

Creme: misturar o leite condensado, leite, gemas e maizena e levar ao lume até engrossar. Deixar arrefecer.
colocar os morangos numa taça com um pouco de açúcar e sumo de laranja durante 1 hora para ganhar sumo que vai molhar o bolo.
Partir o bolo com as mãos em pedacinhos e colocar 1/3 no fundo da taça. Espalhar morangos em cima com um pouco da calda. Deitar o creme. Repetir as camadas mais 2 vezes.
Se quiserem podem decorar a última camada com chantilly.
Servir bem fresquinho!!!!

Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.flickr.com/photos/81555493@N00/2568008741/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...