segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

Bolo de Banana Caramelizada

Ingredientes

bananas q.b
caramelo liquido q.b
Massa bolo
4ovos
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de canela
1 colher de bicarbonato de sódio
200 gr de farinha c/fermento
150 de margarina
150 açúcar
2 bananas para esmagar

Confecção
Numa forma deitar caramelo liquido até cobrir o fundo.Ajeitar as bananas cortadas da maneira que apreciar mais.Numa tigela bater a manteiga ,a canela ,o mel e o açúcar.Depois ir juntando os ovos e bater bem.Juntar as bananas esmagadas e bater até misturar.Juntar a farinha com o bicarbonato e misturar levemente.Deitar na forma e levar ao forno pré aquecido a 180 durante 35min. Desenformar assim que tirar do forno porque senão o caramelo arrefece e fica colado ao fundo.Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhadazana.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...