quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Tarte de Laranja e Cenoura

Ingredientes:
1 rolo de massa folhada fresca
2 cenouras médias sem casca
200g de açúcar
1 laranja (sumo) + raspa
6 ovos
1 colher de chá de fermento
canela a gosto

Preparação:
Estende-se a massa sobre uma tarteira ( como usei de rolo, traz papel vegetal e não é preciso untar) e fura-se o fundo com um garfo.
No liquidificador coloca-se os restantes ingredientes, excepto a canela até obter uma mistura homogénea.
Verte-se sobre a tarteira e vai ao forno cerca de 35min, ou até ficar douradinha.
Decorei com canela e rodelas de laranja.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cardapiodesabores.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...