Ingredientes:
- 1 embalagem (redonda) de massa folhada de compra
- 1 batata doce
- 5 fatias de bacon
- Sobras de pão ( para fazer pão ralado aromatizado)
- Coentros ou salsa ou outra erva aromática fresca de que goste
- 2 c de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
Preparação:
Comece por fazer o pão ralado aromatizado que pode fazer com sobras de pão e congelar para poder ter sempre à mão. É optimo para colocar em pratos que vão ao forno como por exemplo bacalhau com natas, lasanha, pizzas, etc.
Pão ralado aromatizado:
Coloque numa picadora sobras de pão, ervas aromáticas ao seu gosto, alho e azeite. Pique tudo e depois pode consumir de imediato ou colocar numa caixa e congelar.
Tarte:
Coloque a massa folhada numa tarteira por cima disponha fatiasfinas de batata doce, depois coloque as fatias do bacon e por fim polvilhe com o pão ralado aromatizado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º até a massa folhada estar cozida.
É uma óptima entrada ou perfeita para acompanhar uma sopa e fazer uma refeição mais ligeira.Fonte original todos os direitos reservados a;http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário