Bacalhau desfiado - mais ou menos um quilo
cenouras . 0,5 kl
5 pãezinhos
molho bechamel de compra ( marca dia )
1 pacote de natas
Queijo ralado
cebolas - q.b
alhos - q,b
leite - q.b
1- Coze-se o bacalhau em leite ( o leite só a cobrir o bacalhau e basta uma fervura )
2 - Em azeite refoga-se a cebola , os alhos e a cenoura ralada fininha .
3-Escoa-se o bacalhau , e o leite vai para amolecer o pão e desfase-se bem .
4-Ao refogado junta-se o bacalhau e refoga um pouquinho , junta-se o bechamel e o pão e deixe ferver até borbulhar ( o pão deve estar amolecido e não encharcado de muito leite )
5-Retifique de sal e pimenta e deite o preparado numa travessa que possa ir ao forno
6- Cubra com o queijo e o pacote das natas e vai ao forno até ficar bem dourado .
cenouras . 0,5 kl
5 pãezinhos
molho bechamel de compra ( marca dia )
1 pacote de natas
Queijo ralado
cebolas - q.b
alhos - q,b
leite - q.b
1- Coze-se o bacalhau em leite ( o leite só a cobrir o bacalhau e basta uma fervura )
2 - Em azeite refoga-se a cebola , os alhos e a cenoura ralada fininha .
3-Escoa-se o bacalhau , e o leite vai para amolecer o pão e desfase-se bem .
4-Ao refogado junta-se o bacalhau e refoga um pouquinho , junta-se o bechamel e o pão e deixe ferver até borbulhar ( o pão deve estar amolecido e não encharcado de muito leite )
5-Retifique de sal e pimenta e deite o preparado numa travessa que possa ir ao forno
6- Cubra com o queijo e o pacote das natas e vai ao forno até ficar bem dourado .
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