sábado, 24 de fevereiro de 2018

Receita de Torta de Laranja Húmida

Ingredientes:
  • 50g de farinha
  • 1 colher se sopa de fermento em pó
  • 400g de açúcar
  • Sumo e raspa de 2 laranjas médias
  • 10 ovos médios
  • 40g de manteiga ou margarina derretida (eu uso vaqueiro líquido)
Preparação:

Numa taça misturar bem a farinha, o açúcar e o fermento.
Quando estiver bem misturado juntar o sumo e a raspa das laranjas e bate-se muito bem.
Quando o açúcar estiver quase todo dissolvido juntar os ovos e bater novamente.
Adiciona-se a manteiga derretida e bate-se.
Verte-se numa forma rectangular de 20x30 cm previamente untada com manteiga e com papel vegetal também untado e leva-se ao forno pré-aquecido a 180ºC durante +/25 minutos e só com a parte de baixo a funcionar.
Quando estiver cozida, estica-se um pano e polvilha-se com açúcar. Desenformar a torta no pano mal saia do forno e enrola-se.

Fonte original todos os direitos reservados a:Marisa Dias

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