sábado, 24 de fevereiro de 2018

Receita de Delícia de Morango e Laranja

Ingredientes:
  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 2 metades de pêssego em calda
  • 3 dl de água
  • 6 dl de sumo de laranja natural (ou sumo de laranja de compra)
  • 7 folhas de gelatina
  • 50g de mel
Preparação:

Dissolva a gelatina de morango na água a ferver e transfira para uma forma rectangular. 
Corte as metades do pêssego em calda em fatias e disponha-as sobre a gelatina. 
Leve ao frigorifico até prender.
Á parte, hidrate as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. 
Entretanto, ferva o sumo de laranja e, incorpore já fora do lume as folhas de gelatina. 
Adicione então o mel e deixe arrefecer ligeiramente. 
Verta este preparado sobre a gelatina de morango e volte a colocar no frigorifico até solidificar completamente. 
Depois basta desenformar e decorar a gosto.

Fonte original todos os direitos reservados a: SusyC

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...