Ingredientes:
700g de Bacalhau cozido e desfiado
6 Batatas médias
2 Cebolas picadas
5 Dentes de alho picados
2 Folhas de louro
1 Broa de milho ralada
500g de Espinafres (usei congelados)
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Pimentão doce q.b.
Sal q.b.
Alho em pó q.b. Preparação:
Comece por lavar bem as batatas e coloque-as a cozer com casca.
Leve ao lume as cebolas, os alhos e o louro e cubra tudo com azeite.
Vá mexendo até alourar, no final adicione um pouco de pimentão doce.
Quando as batatas estiverem cozidas, descasque-as, corte em cubinhos e tempere-as com um pouco de sal, orégãos, alho em pó e regue com um fio de azeite.
Disponha as batatas numa travessa, por cima o bacalhau desfiado, por cima do bacalhau coloque o refogado de cebola mas reserve o azeite.
Num recipiente misture a broa com os espinafres e o azeite do refogado, tempere com uma pitada de sal e alho em pó.
Disponha o preparado da broa e dos espinafres por cima do bacalhau e leve ao forno a alourar.
Bom Apetite
Fonte: Miaaa700g de Bacalhau cozido e desfiado
6 Batatas médias
2 Cebolas picadas
5 Dentes de alho picados
2 Folhas de louro
1 Broa de milho ralada
500g de Espinafres (usei congelados)
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Pimentão doce q.b.
Sal q.b.
Alho em pó q.b. Preparação:
Comece por lavar bem as batatas e coloque-as a cozer com casca.
Leve ao lume as cebolas, os alhos e o louro e cubra tudo com azeite.
Vá mexendo até alourar, no final adicione um pouco de pimentão doce.
Quando as batatas estiverem cozidas, descasque-as, corte em cubinhos e tempere-as com um pouco de sal, orégãos, alho em pó e regue com um fio de azeite.
Disponha as batatas numa travessa, por cima o bacalhau desfiado, por cima do bacalhau coloque o refogado de cebola mas reserve o azeite.
Num recipiente misture a broa com os espinafres e o azeite do refogado, tempere com uma pitada de sal e alho em pó.
Disponha o preparado da broa e dos espinafres por cima do bacalhau e leve ao forno a alourar.
Bom Apetite
Parece ser muito boa.como posso seguir as vossas receitas
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