Ingredientes:
350g de farinha
1 colher de chá de fermento
200 ml de óleo de girassol
100 ml de nata
250g de açúcar
4 ovos
raspa e sumo de 1 limão
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC.
Prepare formas de papel, unte e coloque dentro de formas de queques e reserve.
Bata muito bem os ovos com o açúcar, a raspa e o sumo do limão até dobrar o volume.
Junte o óleo e as natas e bata mais um pouco.
Adicione a farinha, o fermento e misture.
Deixe repousar durante 10 minutos.
Deite a massa nas formas sem encher demasiado, polvilhe com açúcar e leve ao forno quente, deixe cozer cerca de 15 a 20 minutos.
Nota: Também pode fazer em formas de silicone e não é necessário a forma de papel.
350g de farinha
1 colher de chá de fermento
200 ml de óleo de girassol
100 ml de nata
250g de açúcar
4 ovos
raspa e sumo de 1 limão
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC.
Prepare formas de papel, unte e coloque dentro de formas de queques e reserve.
Bata muito bem os ovos com o açúcar, a raspa e o sumo do limão até dobrar o volume.
Junte o óleo e as natas e bata mais um pouco.
Adicione a farinha, o fermento e misture.
Deixe repousar durante 10 minutos.
Deite a massa nas formas sem encher demasiado, polvilhe com açúcar e leve ao forno quente, deixe cozer cerca de 15 a 20 minutos.
Nota: Também pode fazer em formas de silicone e não é necessário a forma de papel.
Fonte original todos os direitos reservados a: AnaCarvalho
https://www.saborintenso.com/f87/madalenas-natas-42189/
Sem comentários:
Enviar um comentário