segunda-feira, 12 de fevereiro de 2018

PUDIM DELICIA



INGREDIENTES
1 Lata de leite condensado
A medida da lata cheia de água
5 Ovos
1 Colher (sopa) de farinha Custard
Caramelo liquido para barrar a forma
Preparação
Batem-se os ovos com o leite condensado, junte a farinha Custard, continue a bater, junte a água e misture tudo bem.
Barre uma forma de pudim com o caramelo liquido. Deita o conteúdo na forma. Coloca a tampa, leve a cozer em
banho maria, em forno a 180º C. durante 30 a 35 minutos, ou na panela de pressão durante 15 minutos depois de ferver.Todos os direitos reservados a:https://www.facebook.com/julieta.venancio
Confecionado por Julieta Venâncio

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...