segunda-feira, 12 de fevereiro de 2018

PUDIM DE CAFÉ

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 6 ovos

- 3 dl de leite meio-gordo morno

- 2 c. (de sopa) de café solúvel

- ½ limão (raspa)

- caramelo líquido q.b.

Preparação:
Barre uma forma com caramelo e reserve. Ligue o forno a 180º C. Misture o café com o leite morno e reserve. À parte, junte os ovos com o leite condensado e a raspa de limão; envolva com o preparado de café. Verta para a forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 45. Retire o pudim do forno, deixe arrefecer e desenforme. Decore com amêndoa palitada e sirva fresco.
Fonte original todos os direitos reservados a

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...