Ingredientes para 3 pessoas:
cebola picada q.b.
azeite q.b.
2 latas de atum
200g de macarrão
1 cubo de caldo de marisco
3 colher de sopa de polpa de tomate
queijo ralado para polvilhar q.b.
Preparação:
Leve o macarrão ao cozer em agua e sal.
Entretanto prepare o atum:
Leve a cebola ao lume com o azeite e deixe alourar.
Junte o atum e desfaça-o ligeiramente.
Junte a polpa de tomate e o cubo de caldo de marisco.
Mexa até o cubo de caldo derreter e ficar tudo bem misturado.
Depois do macarrão cozido e escorrido junte ao preparado de atum e misture bem.
Coloque num pirex e polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite.
Fonte original todos os direitos reservados a: David Pita
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário