quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

LOMBINHOS DE PORCO COM TOMILHO

INGREDIENTES:
- 2  lombinhos de porco  
- batatas novas qb, pequenas, bem lavadas que se espetaram com um palito 
- 4 dentes de alho cortados
- azeite (aromatizado com malagueta , alecrim, e louro)
- 2 raminhos de tomilho seco
- sal qb 
- meio copo de vinho branco
PREPARAÇÃO
:
No tabuleiro de ir ao forno dispor o alho, o azeite e os lombinhos que se lhe deram uns pequenos golpes. temperar com sal e com o tomilho.
Acrescentar à volta as batatas, e voltá-las para absorverem tb o tempero.
Regar com o vinho e levar ao forno a assar, cerca de duas horas em forno médio ( 150º C). ir virando para ficar assado por todo.
Servir acompanhado de salada verde.

Fonte original - todos os direitos reservados a : http://pela-porta-da-cozinha.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...