INGREDIENTES:
- 2 lombinhos de porco
- batatas novas qb, pequenas, bem lavadas que se espetaram com um palito
- 4 dentes de alho cortados
- azeite (aromatizado com malagueta , alecrim, e louro)
- 2 raminhos de tomilho seco
- sal qb
- meio copo de vinho branco
PREPARAÇÃO:
- batatas novas qb, pequenas, bem lavadas que se espetaram com um palito
- 4 dentes de alho cortados
- azeite (aromatizado com malagueta , alecrim, e louro)
- 2 raminhos de tomilho seco
- sal qb
- meio copo de vinho branco
PREPARAÇÃO:
No tabuleiro de ir ao forno dispor o alho, o azeite e os lombinhos que se lhe deram uns pequenos golpes. temperar com sal e com o tomilho.
Acrescentar à volta as batatas, e voltá-las para absorverem tb o tempero.
Regar com o vinho e levar ao forno a assar, cerca de duas horas em forno médio ( 150º C). ir virando para ficar assado por todo.
Servir acompanhado de salada verde.
Fonte original - todos os direitos reservados a : http://pela-porta-da-cozinha.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário