Ingredientes:
1 lombinho de porco arranjado e limpo de gorduras
300 g de cogumelos frescos~
vinho branco q.b.
tomilho-limão q.b.
margarina e um pouco de azeite
molho de soja
sal e pimenta preta q.b.
alho em pó q.b.
Preparação:
Corte o lombinho em fatias com cerca de 3cm de altura. Num tacho largo derreta a margarina com um pouco de azeite. Junte as fatias de lombinho e deixe ganhar cor de todos os lados. Tempere com um pouco de alho em pó, sal e pimenta.
Refresque com um pouco de vinho branco e deixe cozinhar tapado. Junte os cogumelos, o tomilho-limão e o molho de soja. Deixe cozinhar até a carne se apresentar tenra.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://obolinhodesabado.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário