domingo, 11 de fevereiro de 2018

FRANGO NO FORNO

1) Fazer uma pasta com:

- uma pitada de sal aromatizado
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 folha de Louro picada
- um gole de vinho branco
- sumo de 1 limão


Barrar o frango muito bem e reservar de um dia para o outro....( ou durante o tempo que quiser)

No dia, forrar com azeite um tabuleiro de barro. Colocar o frango.
Descascar batatas cortadas ao meio e com alguns golpes e meter no tabuleiro sob rodelas de limão.
Por cima do frango e das batatas meter:
- 2 castanhas de manteiga
- 1 colher de sobremesa mal cheia de mostarda
- um gole de soja
- um gole de moscatel de Setúbal.
E, por fim borrifar com um pouco de pimenta branca e pimentão doce.
Levar a assar a 220º até a carne estar tostadinha mas suculenta....durante a assadura ir regando com o próprio molho.

Fonte original todos os direitos reservados a:  http://receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...