quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

BROINHAS DA PÁSCOA

INGREDIENTES
625 g de farinha
440 g de açúcar amarelo
15 g de canela em pó
150 g de Manteiga à temperatura ambiente
1,25 dl de água fria
1 limão grande (raspa)
2 gemas
farinha q.b.

PREPARAÇÃO

Ligue o forno a 190º C. Coloque a farinha numa tigela com o açúcar e a canela em pó. Junte a manteiga e amasse bem. De seguida, verta a água e por fim acrescente a raspa de limão.
Amasse bem e molde a massa em pequenas broas. Coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele-as com as gemas ligeiramente batidas.
Leve a meio do forno a cozer entre dez a 12 minutos. Retire as broinhas do forno e passe-as com um pano por cima das mesmas, para ficarem mais brilhantes. Deixe-as arrefecer um pouco e retire-as do tabuleiro.

Fonte original todos os direitos reservados a:
http://cozinharsemstress.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...