2 horas antes de cozinhar, descongelei o bacalhau em leite.
Passado esse tempo, tirei o leite com papel absorvente.
Levei a grelhar num grelhador anti- aderente. de vez em quando reguei com azeite, virando dos dois lados. ( Não deixei assar muito para não ficar seco.)...
À parte, levei uma frigideira ao lume, com bastante azeite e com alhos laminados, deixei fritar os alhos.
Quando o bacalhau já estava grelhado, meti numa travessa, e deitei o azeite a ferver por cima.
Acompanhei com batatas à minha maneira.
Receitas .
Cozi as batatas partidas em bocados não muito pequenos, em água e sal.
Num pirex, deitei azeite e coloquei as batatas cozidas. Polvilhei com colorau, tomilho, pimenta branca, e bastantes alhos picadinhos. Reguei com mais azeite. Levei ao forno até ficarem douradas.
Fonte original todos os direitos reservados a Julieta Venâncio Daqui
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário