Ingredientes:
250g de açucar
200g de farinha
150g de margarina
1 colher de chá de fermento
4 ovos
4 maçãs médias
Preparação:
Amasse o açucar com a margarina.
Junte as gemas e bata bem.
Em seguida, adicione alternadamente as claras em castelo e a farinha à qual se junta o fermento.
Deite um pouco de massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Cubra a massa com uma camada de fatias de maçã.
Acrescente a massa restante e termine com mais uma camada de fatias de maçã.
Coza em forno médio (180º).
250g de açucar
200g de farinha
150g de margarina
1 colher de chá de fermento
4 ovos
4 maçãs médias
Preparação:
Amasse o açucar com a margarina.
Junte as gemas e bata bem.
Em seguida, adicione alternadamente as claras em castelo e a farinha à qual se junta o fermento.
Deite um pouco de massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Cubra a massa com uma camada de fatias de maçã.
Acrescente a massa restante e termine com mais uma camada de fatias de maçã.
Coza em forno médio (180º).
Fonte original todos os direitos reservados a: Noémia Caseiro
Sem comentários:
Enviar um comentário