quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

BOLO DE LARANJA (COM CASCA)

INGREDIENTES
5 ovos médios
2 laranjas pequenas ou 1 grande
1,5 cháv de açúcar
2 cháv de farinha com fermento
1/2 cháv de óleo

PREPARAÇÃO

No liquidificador colocar a laranja à qual apenas se retira o topo (do píncaro) e os caroços, os ovos, o açúcar e o óleo e moer tudo muito bem. Despejar este conteúdo numa taça (se necessário picar novamente, com a varinha) e juntar a farinha

Untar e polvilhar uma forma, despejar a massa na forma e levar ao forno, previamente aquecido, a 180º.

Verificar a cozedura com um palito.

Bom apetite
Fontea:http://docinhosdaucic.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...