terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Bolo de Iogurte e Morangos com Coco

Ingredientes: 
5 ovos
2 iogurtes naturais
2 caixas de iogurte com açúcar
4 caixas de iogurte com farinha
1 caixa de iogurte com óleo
1 colher de chá bem cheia de fermento
Morangos em pedaços
1 caixa de coco

Preparação:
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Numa tigela, coloque os ovos, os iogurtes, o açúcar, a farinha, o fermento e o óleo.
Bata tudo muito bem, até a massa fazer bolhinhas.
Numa tigela coloque os morangos e o coco e envolva muito bem.
Junte os morangos com o coco à massa e envolva delicadamente.
Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC por 40 minutos.

Fonte original todos os direitos reservados a:http://docesexperiencias.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...