Ingredientes:
-4 ovos...
-2 chávenas (chá) farinha
-2 chávenas (chá) açúcar
-1 alface
-1 copo de óleo
-1 colher (chá) fermento
Preparação:
Com a varinha mágica ralar a alface, as gemas e o óleo. Noutro recipiente juntar a farinha e o açucar e de seguida juntar o preparado que ralou com a varinha mágica. Por fim junta-se as claras batidas em castelo, mexendo com cuidado. Coloca-se na forma e leva-se ao forno.
Depois de desenformado polvilhar com canela e açúcar a gosto.
Nota:
Fiz algumas alterações, como por exemplo, coloquei só 1/2 copo de óleo e 1/2 de leite, para evitar a gordura. Também na massa coloquei um pouquinho de canela.
Este bolo é optimo, espero que gostem...já viram com que cor ficou!!
Bom apetite!!!
-4 ovos...
-2 chávenas (chá) farinha
-2 chávenas (chá) açúcar
-1 alface
-1 copo de óleo
-1 colher (chá) fermento
Preparação:
Com a varinha mágica ralar a alface, as gemas e o óleo. Noutro recipiente juntar a farinha e o açucar e de seguida juntar o preparado que ralou com a varinha mágica. Por fim junta-se as claras batidas em castelo, mexendo com cuidado. Coloca-se na forma e leva-se ao forno.
Depois de desenformado polvilhar com canela e açúcar a gosto.
Nota:
Fiz algumas alterações, como por exemplo, coloquei só 1/2 copo de óleo e 1/2 de leite, para evitar a gordura. Também na massa coloquei um pouquinho de canela.
Este bolo é optimo, espero que gostem...já viram com que cor ficou!!
Bom apetite!!!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://tesourosdairene.blogspot.pt

Sem comentários:
Enviar um comentário