Ingredientes :
300 gr de esparguete, 500 gr de polvo, 3 tomates médios maduros e firmes, 1 cebola, 1 dente de alho, 1/2 copo de vinho, azeite q.b, sal, salsa.
Preparação : Se for o polvo, limpe bem, lave-o e corte em bocadinhos. Pique a cebola, alho e salsa.
Leve ao lume um tacho com azeite e estufe a cebola e o alho picados, juntando 3 colheres de sopa de água, junte o polvo e deixe cozinhar 2 minutes mexendo sempre. Regue com vinho branco e deixe evaporar, adicione o tomate cortado em cubo, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar ao lume brando durante 40 minutes ou até o polvo cozinhar.
Coze a massa esparguete al dente e misture-o no tacho do molho e envolva bem em lume forte e completa com salsa ao gosto. faça igual com tentáculos de pota vai dar ao mesmo.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciaskalasa.blogspot.pt/
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