sábado, 10 de fevereiro de 2018

ARROZ DE POLVO

Ingredientes:

1 polvo com cerca 1,200kg
1 dl de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
tomate enlatado
1 copo de vinho branco
arroz
sal e pimenta

Preparaçao:

Cozer o polvo em uma panela com cerca de 1 ou 2 copos de agua, ate ficar tenro (cerca de 50m).
Depois de cozido cortar em pedaços, e reservar ,reservar a agua da cozedura.

Numa panela a parte juntar o azeite a cebola os alhos e o louro, deixar lourar, de seguida junta-se o tomate e deixa-se refogar mais uns minutos,adiciona-se o arroz, e deixe mais uns minutos mexendo sempre,adicione o vinho branco, e cerca de 0,5l de agua de cozer o polvo, deixe cozinhar cerca de 15 a 20m.
Junte o polvo e nvolva bem, retificar os temperos, deixar cerca de 5m, e servir.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhapersonalizada.blogspot.pt 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...