Ingredientes:
1 Molho de espinafres
Feijão catarino q.b.
Azeite q.b.
Colorau q.b.
3 dentes de alho
2 folhas de louro
Sal q.b.
1 molho de coentros
2 ovos
Preparação:
Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
Coza o feijão temperado com sal. depois de cozido, adicione os espinafres cortados grosseiramente, o Azeite , o colorau, os alhos picados o louro e os coentros picados.Deixe ferver um pouco e adicione os ovos
Deixe cozer em lume brando!
Nota:Pode servir com sopas de pão Alentejano
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário