sábado, 13 de janeiro de 2018

SOPA DE ESPINAFRES COM FEIJÃO

Ingredientes:

1 Molho de espinafres
Feijão catarino q.b.
Azeite q.b.
Colorau q.b.
3 dentes de alho
2 folhas de louro
Sal q.b.
1 molho de coentros
2 ovos
Preparação:

Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
Coza o feijão temperado com sal. depois de cozido, adicione os espinafres cortados grosseiramente, o Azeite , o colorau, os alhos picados o louro e os coentros picados.Deixe ferver um pouco e adicione os ovos
Deixe cozer em lume brando!

Nota:Pode servir com sopas de pão Alentejano

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...