Ingredientes:
500 g couve galega
2 Lt água
450 g de batatas
1 c. sopa sal grosso
2 dl azeite
Preparação:
Coloque ao lume num tacho a água e o sal. Logo que comece a ferver, coloque as batatas descascadas e cortadas em pedaços.
Quando as batatas estiverem cozidas passe-as com a varinha mágica e acrescente as folhas de couve cortadas finamente depois de bem lavadas.
Junte depois o azeite e deixe levantar cozinhar.
Sirva numa tigela juntando uma rodela de chouriço. Acompanhe com broa de milho ou pão de centeio.
Fonte original todos os direitos reservados a: Iscas & Pataniscas
sábado, 13 de janeiro de 2018
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário