sábado, 27 de janeiro de 2018

PUDIM DE BOLACHA MARIA E CAPUCCINO

Ingredientes:
10 bolachas Maria
1 chávena de café forte
100ml de água com 3 colheres sopa Capuccino solúvel
100ml de natas
4 ovos
10 colheres sopa açúcar

Para o caramelo
5 colheres sopa açúcar

Preparação:
Na 123 triture as bolachas. Adicione os restantes ingredientes sendo que o café e o capuccino devem estar mornos ou frios, e bata tudo muito bem com um batedor de varas.

Coloque as 5 colheres de sopa de açúcar no fundo da forma do pudim e leve ao lume em cima do fogão até caramelizar, depois vá fazendo o caramelo deslizar por toda a forma.

Coloque a forma na panela de pressão com água a 1/3 da forma e deixe cozer cerca de 25 minutos, desligue o lume e deixe a panela arrefecer sozinha. Quando retirar a forma deixe também arrefecer antes de desenformar.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://se7epecados.blogs.sapo.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...